>

domingo, 18 de noviembre de 2007

Merecimos más, pero, al menos, puntuamos.

Empate, 4-4, dos huevos, y la puta baja forma, pero bueno, creo que debemos sentirnos satisfechos por el gran encuentro de hoy; negativamente sólo hay que resaltar algún que otro balón perdido locamente (supongo que por la tensión), descoordinación en la defensa en jugadas puntuales como algún que otro contraataque y córner, y poco más, hoy hemos dado la cara. Enhorabuena equipo.
El partido comenzó a un buen nivel en el que ambos equipos gozaban de ocasiones y posesión. Pero, el nombrado fallo en defensa nos pasó factura con dos goles tontos; lo que debió alegrarnos fue "el saber que le podíamos" y por ello no venirnos abajo a pesar de llevar un resultado en contra en casa. Pronto el equipo local se puso las pilas, y en una bonita jugada, el gran goleador sumbao, Salva, acortó distancias. Esto acojonó a los rivales el resto del encuentro, y apartir del 1-2, el equipo sumbao, supo llevar en casitodo momento el control del partido. La primera parte, acabó tal cual. 1-2 perdiendo, pero dando una clara sensación de dominación por parte del equipo local. En el descanso, un par de charlitas fueron suficientes para motivar aún más a los miembros del todopoderoso sumbaos, asique, puestas las pilas recargadas, nos pusimos en marcha para vencer en juego y resultado al Atl. Sevillano FS, un gol, un tanto raro en fútbol sala, puso el empate en el electrónico, fue nuestro gran Rubens, que con algo de suerte y técnica, burló al defensa y al portero sin apenas ángulo y fuerza. El partido parecia encarrilarse poco a poco, y así pues, en la mejor jugada del encuentro por parte de nosotros, el gol, el segundo gol del gran Salva, precedido de varias paredes y pases, con asistencia de Jesuli, era un hecho motivador. Parecían venirse arriba los visitantes, pero no fue así, en otra jugada calcada al tercer gol, pero cambiada de bandas, y a pase de Salva, supo definir a lo Luis Fabiano Jesuli. A partir de ahí, el encuentro fue tomado más por parte visitante, el cual consiguió el empate, a causa, (opinión personal) de cambiar radicalmente al equipo y de la puta droga que nos corroe interiormente. En pocos minutos, el Atl. Sevillano gozó de varias ocasiones de las cuales fueron materializadas dos, y de ahí el resultado final. Resaltar la (en general) buena actuación el árbitro, y el encontronazo sufrido por Jesuli y Dinio en un contraataque sumbao, que acarreó una justa tarjeta amarilla para cada jugador, no sé porque, pero me da la sensación de que nos van a esperar en la vuelta. Saludos equipo, enhorabuena no por el resultado, sino por el juego realizado.