>

jueves, 15 de noviembre de 2007

El pakistaní nos pasó factura

No sé si el que se compra en torre afectó más o menos, pero el equipo ensí nos aplastó, como una apisonadora, comenzaron presionando arriba, y el equipo visitante, como de costumbre tenso en todo momento, supo aguantar bien los primeros minutos de partido. No gozamos de ocasiones, pero supimos aguantar, hasta que un rebote para el otro equipo fue más que aprovechado por la ofensiva pakistaní. Sin venirnos abajo consiguieron meter el segundo de igual forma, y peor suerte tuvimos en el tercero cuando rebotó en una pierna. Estos tres tantos, fueron totalmente significativos e importantes para el partido. Ellos aguantaron la primera parte con inmejorable clase y profesionalidad (el nivel al que le sometiamos tampoco es que fuese muy alto) salvo en un par de ocasiones muy peligrosas, la primera fue materializada por salva, y fue el gol más bonito del encuentro, irónicamente; la segunda en otro rechaze el cual reventó un servidor, jesuli, y la blocó el portero local, toda una puta máquina. En la segunda parte, aprovechando ya la baja forma del equipo sumbao, los pakistanies acribillaron la portería del guardameta giovanni a más no poder. El resultado...ni siquiera lo sé, perdí la cuenta, se dice que 10-1 pero yo creo que fueron más... El mister mosqueado, las caras largas y el resultado tan abultado, nos dieron a entender que todavía nos queda mucho por aprender...